Лидер «Ночных волков» дал оценку навыкам Путина по управлению мотоциклом

14.08.2019 19:38

Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдастанов (Хирург) прокомментировал приезд президента РФ Владимира Путина на мотоцикле в Крым на байк-шоу.


По словам Залдастанова, «в президенте России присутствует лихость, кураж и молодость. Это мои наблюдения. К примеру, для того чтобы подняться на мотоцикле в гору, да еще и с двумя пассажирами, каждый из которых весит в два раза больше, чем водитель, надо иметь высокое мастерство управления мотоциклом. Это даже не очень просто для человека с большим опытом. Словно президент каждый день ездит в Кремль на мотоцикле. Нашему президенту вполне по силам справиться и с мотоциклом, и с КамАЗом», сообщает РИА Новости.


При этом, как утверждает Залдастанов, приезд Путина на байк-шоу около Севастополя для всех стал настоящей неожиданностью, так как «до последнего дня никто в это не верил. Хотя, конечно, приезд президента был логичен. «Ночным волкам» — 30 лет, пять лет — «Русской весне», десять лет — судьбоносному байк-шоу в Севастополе. Все это не могло остаться незамеченным».


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...