Лидер «Ночных волков» пригрозил депутату Мальцеву расправой

Байкер Александр Залдостанов по прозвище «Хирург» намерен физически наказать депутата от ПарНаса Вячеслава Мальцева за дурацкие заявления.

Байкер Александр Залдостанов по прозвище «Хирург» намерен физически наказать депутата от ПарНаса Вячеслава Мальцева за дурацкие заявления, передает издание Лента.Ru.

Узнав о заявлениях депутата Вячеслава Мальцева, предупредившего в своей передаче «Артподготовка», что любые активисты, рискнувшие покусится на него, подвергнутся расправе, Александр Залдостанов пообещал спросить с депутата за слова и даже «подвесить его за язык», сообщает ИА Народные Новости.

Не сдерживая эмоций, известный байкер предупредил Мальцева, что, выступая с подобными речами, политик рискует «сесть на кол». Напомним, оппозиционер заявил, что главная цель ПАРНАСа – «революция» путем импичмента президента России. После такого заявления Залдостанов сообщил, что не поскупится на ответные меры в виде физической расправы. Байкеры не мелят языком попусту в отличие от депутатов ПАРНАСа, подвел итог «Хирург».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+