Лидер оппозиции в Австрии призвал Запад признать российский статус Крыма

Штрахе напомнил, что «Крым всегда был российским и был незаконно отделен Хрущевым», а референдум, проведенный в Крыму, был абсолютно легитимен, так как зафиксировал волю подавляющего большинства жителей полуострова, сообщает Welt am Sonntag. Штрахе выразил мнение, что «это уже политическая реальность».

Также Штрахе обратил внимание на то, что ведущие страны Запада, не признавая законность воссоединения Крыма с Росией, в очередной раз наглядно демонстрируют двойные стандарты, так как совершенно спокойно восприняли отделение Косово, хотя там даже не было никакого референдума, «там одностороннее объявление независимости явно противоречило международному праву. Но ни ЕС, ни США против этого не возражали, в очередной раз применив двойные подходы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+