Лидер «Партии пенсионеров» объяснил необходимость повышения пенсионного возраста

Руководитель российской политической силы «Партия пенсионеров» Николай Чеботарев, комментируя нововведения, предусмотренные пенсионной реформой, заявил, что благодаря повышению пенсионного возраста станет возможным увеличить пенсионные выплаты.

При этом, по мнению политика, если документ не будет утвержден в окончательном чтении, это может наоборот спровоцировать снижение размера пенсий. Так, по словам Чеботарева, «уже через пять-десять лет будет совсем плохо: не то что индексаций не будет, и сами пенсии, наверное, будут поменьше», сообщает Федеральное агентство новостей. Глава «Партии пенсионеров» акцентировал внимание на том, что, возможно, российским гражданам «придется и потерпеть», однако в будущем станет лишь лучше.

14-го июня глава российского правительства Дмитрий Медведев сообщил, что со следующего года в России начнется процедура повышения пенсионного возраста: для женщин до 63 лет, для мужчин — до 65 лет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+