Лидер партии радикалов Украины упрекнул Порошенко диктаторстве

24.07.2015 17:05



Стиль власти украинского президента Петра Порошенко все больше напоминает диктатуру, считает лидер Радикальной партии, депутат украинского парламента Олег Ляшко.


По его мнению, Порошенко превращается в своего предшественника – экс-президента страны Виктора Януковича. Ляшко считает такую тенденцию в руководстве Украины трагедией, о чем написал в социальной сети Facebook.


Лидер Радикальной партии крайне возмущен тем фактом, что 23 июля его выдворили из зала заседания Национального совета реформ с участием Порошенко. По прогнозу Ляшко, нынешнего президента «вынесут из администрации на вилах», если он не одумается.


Депутат уверен, что во имя спасения Украины необходимо принять закон об импичменте главы государства и о парламентских временных следственных комиссиях.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...