Загрузка...

Лидер «Правого сектора» пообещал взорвать гранату в Верховной Раде

08.01.2015 15:44

Ярош

Глава партии «Правый сектор» Дмитрий Ярош признался, что носит с собой в кармане гранату, и при случае может ее активировать.


При этом лидер праворадикалов сообщил, что чувствует себя комфортнее в окружении депутатов, если знает, что в кармане у него оружие.


«Для меня пребывание там, тем более в одном зале с откровенными врагами Украины, — это дискомфорт. Не, ну у меня есть граната, я ее брошу в крайнем случае. Серьезно, с собой ношу. Они не имеют права обыскивать нас, народных депутатов. Охрана спрашивает, есть ли у меня с собой оружие, а я отвечаю, что нет, и прохожу», — рассказал в эфире телеканала «Громадське ТВ» Ярош.


Недавно стало известно, что «Правый сектор» ответил отказом на предложение советника президента Украины Юрия Бирюкова перейти под контроль министерства обороны и легализовать свою деятельность.


На территории российской Федерации украинская националистическая группировка «Правый сектор» признана экстремистской организацией. Более того, в отношении Яроша возбуждено два уголовных дела. Он обвиняется в призывах к террору и в связи с сепаратистами Чечни в начале 90-х гг. Дмитрий Ярош объявлен в международный розыск.


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Кира Дробронравова:

    Что же еще можно было от бандита то ждать, ему не привыкать с оружием разгуливать. Дмитрий Ярош, еще раз продемонстрировал на сколько он глуп, раз не может донести свои мысли, без применения насилия.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...