Лидер Rammstein Тилль Линдеманн забрал певицу Светлану Лободу из больницы

31.10.2018 09:40

Лидер немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн приехал за Светланой Лободой в больницу.



Представители украинской исполнительницы Светланы Лободы сообщили, что забрать из медицинского учреждения артистку, перенесшую операцию на почке, приехал фронтмен популярной немецкой метал-группы Rammstein Тилль Линдеманн. В пресс-службе певицы добавили, что Линдеманн прибыл в Москву в рамках презентации своего камерного литературно-музыкального концерта.


На минувшей неделе в прессе появилась информация о срочной госпитализации Светланы Лободы. Заслуженная артистка Украины была доставлена в одну из московских клиник из-за сильных болей в животе. Как заявила PR-директор певицы, причиной такой реакции организма могла стать обструкция почки. По результатам обследования было принято решение провести операцию. В итоге Лободе удалили камень из почки.


Сама певица после операции выразила сожаление, что из-за болезни были сорваны запланированные на 25-е, 26-е и 28-е октября выступления.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...