Лидер “Сорока сороков” Андрей Кормухин принимает вызов на дебаты от Киркорова

После того как лидер «Сорока сороков» Андрей Кормухин в интервью РИА Новости назвал певцов Сергея Шнурова, Филиппа Киркорова и модель Алёну Водонаеву персонажами прошлого, Филипп Киркоров вызвал Кормухина на дебаты.

Не так давно новый клип российского эстрадного певца был заблокирован на платформе YouTube за содержание шокирующего контента, однако позже снова появился на платформе.

Киркоров был возмущён этим:

«Достали уже эти завистники, которые пытаются только тихо сидеть и хейтить, строчить мерзкие комменты. Да, мне хватает смелости создавать такие шедевры. Я буду защищать клип, сколько бы раз его ни блокировали. Потому что там нет ничего оскорбительного. Пусть хейтеры изучают искусство и учатся читать символы и знаки. А не шизофренией страдают. Кто там высказался насчёт меня и Шнурова, что мы «персонажи прошлого»? Да пусть познает мир, тренды, а потом приходит к нам на дебаты с Сергеем – будем обсуждать», – сказал российский певец, цитирует его слова издание «Вокруг».

«Журналистская правда» связалась с Андреем Кормухиным по поводу ответа Филиппа Киркорова, и он дал комментарий по поводу заявления Киркорова.

«Во-первых, мои высшее гуманитарное и высшее юридическое, плюс незаконченное высшее математическое образования дают мне право говорить, что мой кругозор значительно шире господина Киркорова, а во-вторых, он «трендом» называет стилистику S.W.A.G. (Secretly We Are Gays), как он выразился на программе «Вечерний Ургант», обращаясь к ведущему мужского пола: «Ты такая врушка». Я 25 лет в браке, у меня 9 детей, и мне не очень интересны подобные тренды, я не собираюсь ни на гей-парад, ни на «Евровидение».

Так что я принимаю вызов Киркорова поучаствовать с ним в дебатах и поговорить с ним о том, почему нельзя сравнивать пошлый киркоровский кич с умнейшим фильмом о Папе Римском и почему некрасиво кичиться нарядами за полмиллиона долларов перед зрителями, чья средняя зарплата меньше 50 000 рублей. Появились новые темы и смыслы.

Я понимаю план Филиппа. Он жаждет хайпа на протесте против оскорбления чувств верующих. Никакими другими способами привлечь к себе внимание у него давно не получается. Скажу сразу, у нас другие планы. Я ими поделюсь в ходе дебатов. Если он, конечно, не побоится на них прийти», — сказал Андрей Кормухин.

Напомним, движение «Сорок сороков» регулярно проводит в России многотысячные акции, выступая в защиту традиционных семейных и христианских ценностей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+