Загрузка...

Лидера группы «Коррозия металла» посадили в тюрьму в Черногории за сожжение дома

25.10.2016 17:20

Сергея Троицкого, известного под псевдонимом «Паук», создателя российской треш-металл группы «Коррозия металла» приговорили к тюремному заключению.


Фронтмена российской музыкальной группы «Коррозия металла» Сергея Троицкого, известного под прозвищем «Паук» осудили на 10 месяцев лишения свободы в Черногории, написала в социальной сети «ВКонтакте» дочь музыканта.


«Силы зла отдали приказ — лишение свободы Паука на 10 месяцев. Вскоре будет известен почтовый адрес для корреспонденции, а так же для юбилейных посылок с книгами, газетами, видеофильмами, музыкой и прочим», — высказалась Екатерина Троицкая.


Троицкая также обратилась к поклонникам музыканта и от лица своего отца поблагодарила их за поддержку: «Паук лично выражает огромную благодарность всем людям, которые его поддерживают в трудное время, передает большой привет и желает бодрости духа».


Напомним, 7 сентября в ряде СМИ освещалась информация о том, что лидера «Коррозии металла» задержали правоохранительные органы Черногории на 30 суток по подозрению в поджоге. Позднее музыканта обвинили в уничтожении дома в Черногории, где он отдыхал по приглашению владельцев.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...