Лидерство Тимошенко в президентском рейтинге прокомментировал эксперт

Как сообщают РИА Новости, Иван Мезюхо, политолог, в своем интервью c RT пояснил, откуда у Тимошенко такая позиция в президентском рейтинге. По его словам, у Юлии Тимошенко есть собственный электорат, который всегда голосует за нее, вне зависимости от позиции политика в таблице рейтинге.

Напомним, ранее соц. группа “Рейтинг” опубликовала результаты своего соц. исследования. Результаты исследования показали, что в данный момент Юлия Тимошенко является самым рейтинговым и популярный политиком Украины и, потенциально, может возглавить страну после весенних выборов в президенты Украины, которые пройдут в 2019 году. За Тимошенко отдали голоса 14; опрошенных, за нынешнего главу государства Петра Порошенко проголосовало лишь 9%.

Юлия Тимошенко очень любит власть, она не столько профессиональный политик, сколько народный депутат, который пользуется услугами пиарщиков и политтехнологов, пояснил Мезюхо.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+