Лидеры Евросоюза договорились продлить антироссийские санкции

Руководство государств, входящих в состав Европейского союза, в рамках проведения встречи в Брюсселе приняли решение продлить еще на полгода санкционные ограничительные меры в отношении российской стороны. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в структурах Евросоюза. Подчеркивается, что лидеры стран-участниц ЕС пришли к такому решению по вопросу антироссийских санкций после непродолжительной дискуссии о России, Украине и Минских договоренностях.

Подобного рода шаг со стороны ЕС прокомментировал Константин Косачев обративший внимание на то, что в европейском сообществе нет единой позиции касательно санкций против России. По мнению политика, это в большей мере касается интересов Украины, нежели РФ, сообщает РИА Новости. Он также добавил, что Киеву позволяют саботировать реализацию Минских соглашений в угоду геополитическим амбициям той части ЕС, что настроена против Москвы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Лидеры Евросоюза договорились продлить антироссийские санкции

  • Димитрий

    Если санкции отменят, то у нас фермеров не останется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+