Лидеры России и Армении договорились о совместных контактах

12.03.2015 12:20
Президент РФ Владимир Путин

Президент РФ Владимир Путин


Президенты России и Армении в телефонном разговоре условились о встрече, сообщает «ВЗГЛЯД».


По данным пресс-службы администрации президента России, в ходе телефонного разговора президент РФ Владимир Путин согласовал с президентом Армении Сержем Саргсяном планы предстоящих личных контактов. В соответствующем заявлении говорится, что были «согласованы планы предстоящих личных контактов, включающие совместное участие в памятных мероприятиях, приуроченных к 100-летию геноцида, и в праздновании 70-летия Победы в Великой Отечественной войне».


Также сообщается, что лидеры двух стран обсудили «ключевые темы российско-армянского союзнического партнерства, касающиеся, в частности, сотрудничества в сфере мирного атома и в нефтегазовой отрасли».


Кроме этого Путин и Саргсян обменялись мнениями относительно дальнейшего развития интеграционных процессов «с учетом вступления в силу второго января сего года договора о присоединении Армении к Евразийскому экономическому союзу лидеры двух стран».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...