Загрузка...

Lifenews оптимизирует штат

23.12.2015 11:39


Lifenews намерен избавится от неэффективных сотрудников.


Главный редактор канала Анатолий Сулейманов прокомментировал слухи о грядущем масштабном сокращении штата, отметив, что «эта история повторяется каждый год, в прошлом году мне тоже звонили и спрашивали про эти 30%. Если бы мы каждый год сокращали по 30%, ну у нас бы просто никого не осталось», сообщает РИА Новости.


Сулейманов пояснил, что Lifenews каждый год реально сокращает примерно 15% сотрудников, «мы планируем сокращение 30%, а выходит 10-17%, в этом диапазоне. Мы по итогам года или по итогам полугода, смотрим, как кто отрабатывал, и понимаем, что, например, это направление, пожалуй, нам уже неинтересно, или этот человек себя не оправдал, он вроде показывал хорошие результаты, но уже какое-то время у него нет успехов, нет развития. Мы с такими людьми просто не продлеваем контракт, в конце года контракты заканчиваются».


Для справки: в СМИ появилась информация о том, что холдинг News Media (включает портал и телеканал LifeNews, газеты «Известия», «Жизнь», сайт Super.ru, радиостанция РСН) планирует на 30% сократить штат своих сотрудников.


 


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...