LifeNews: в Киеве задержали съемочную группу телеканала

30.01.2015 13:05

image


Руководство LifeNews сообщает, что Служба безопасности Украины задержала в Киеве журналистов телеканала.


Как говорится на официальном сайте медиаресурса, представители СБУ везут корреспондентов LifeNews в главное здание ведомства с целью проведения беседы. Их задержание связано якобы с минированием метро. Ранее в службу поступил звонок о заложенной бомбе. В редакции считают такой предлог «надуманным».


В руках представителей СБУ оказались корреспондент Елизавета Храмцова и оператор Наталья Калышева, говорится на сайте LifeNews.


Съемочная группа российского телеканала отправилась в Киев на интервью с экспертом по агропромышленному комплексу. Журналисты вызвали такси к станции метро «Площадь Льва Толстого». Когда они сели в салон автомобиля, к ним присоединились двое мужчин, представившихся сотрудниками Службы безопасности Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...