«Лихие девяностые возвращаются»: Опубликована видеозапись перестрелки в одесской гостинице

07.09.2016 11:47

Правоохранительные органы Одессы обнародовали видео из гостиницы Villa le Premier, в которой сотрудники двух охранных предприятий спровоцировали вооруженный конфликт.



Вчера вечером, 6 сентября, в Одессе происходили «мафиозные разборки» – владельцы гостиничного комплекса делили недвижимость с помощью оружия и с захватом заложников.


Как рассказали свидетели произошедшего, поздно вечером группа вооруженных лиц ворвалась в гостиницу, перекрыла входы и выходы и взяла постояльцев отеля в заложники. После этого были слышны звуки стрельбы. На место преступления оперативно прибыли сотрудники спецслужб региона. Около часа длилась операции по задержанию нападавших.


По имеющийся на данный момент информации, инцидент случился по вине одного из совладельцев гостиницы – Татьяны Мотузенко, которая пожелала избавиться от коллег и взять бизнес в свои руки. Стоит отметить, что это не первая попытка рейдерского захвата со стороны Мотузенко – ранее она уже была задержана по подозрению в попытке организации вооруженного захвата гостиничного бизнес-комплекса. В результате перестрелки пострадали 3 человека, около 23 подозреваемых были арестованы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...