Лимонов жестко ответил Макаревичу, назвавшему «бездарным и уродливым» памятник Калашникову


Писатель Эдуард Лимонов, комментируя слова популярного российского музыканта, лидера рок-группы «Машина времени» Андрея Макаревича, крайне негативно высказавшегося в отношении открывшегося памятника легендарному конструктору стрелкового оружия Михаилу Калашникову, заявил, что мнение Макаревича не заслуживает внимания. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Напомним, ранее Макаревич заявил, что открывшийся в Москве во вторник, 19-го сентября, памятный момент, посвященный Михаилу Калашникову, – это «бездарная и уродливая скульптура».

В свою очередь, Лимонов ответил, что «люди шоу-бизнеса, они, как правило, недалекие ребята, не надо на них ориентироваться», добавив, что считает Макаревича «бредовым», плохо образованным человеком. Комментируя непосредственно сам памятник, публицист отметил, что создатель самого надежного в мире оружия заслуживает памятной скульптуры. Лимонов подчеркнул, что «очень доволен и рад, что у нас был такой человек».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+