“Лишь те, кто ненавидит Россию”: Путин рассказал, кого на Украине считают “патриотами”

Российский президент Владимир Путин в новой статье о единстве русского и украинского народов высказался насчет “правильных” патриотов в соседнем государстве.

Путин заявил, что в современной Украине настоящими “патриотами” принято считать людей, которые по каким-то причинам ненавидят Россию. Именно это чувство — ненависть — власти предполагают использовать как цемент для государственности.

“Ненависть и озлобление и мировая история это не раз доказывала — весьма зыбкое основание для суверенитета, чреватое многими серьезными рисками и тяжелыми последствиями”, — написал в статье Владимир Путин.

Слова президента России Владимира Путина о единстве русского и украинского народов на прямой линии с населением страны вызвали бурную реакцию на Украине. Местные власти негативно отреагировали на высказывание.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+