«Лишнее рукопожатие»: Пушков объяснил, почему на самом деле Трамп не пожал руку Порошенко

В своем профиле в социальной сети Twitter руководитель Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков объяснил, почему на парижских мероприятиях, приуроченных к столетию окончания Первой мировой, глава Белого дома Дональд Трамп проигноировал своего украинского коллегу Петра Порошенко и не пожал ему руку, несмотря на то, что президент Украины «пожирал Трампа глазами».

По мнению Пушкова, «Трамп не очень любит лицемерить и делать вид… нынешняя Украина для него — зависимая, слабая, докучливая страна, лидеры которой караулят его у туалета, чтобы заглянуть в глаза… лишнее рукопожатие». Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, ранее в Сети появилось видео, на кадрах которого запечатлен приезд Трампа на церемонию по случаю столетия завершения Первой мировой войны. Поприветствовав Эммануэля Макрона, Ангелу Меркель и других гостей, Трамп проигнорировал Порошенко.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+