Литовская полиция электрошокерами успокоила военных НАТО

20.02.2017 16:41

В Клайпеде произошла схватка литовских полицейских с пьяными военными НАТО.


По данным департамента полиции при МВД Литвы, в ночь на воскресенье, 19 февраля у ночного клуба Portas в Клайпеде полицейским пришлось задерживать пятерых пьяных дебоширов, которые оказались чешскими военными из контингента сил НАТО в прибалтийской республике. Отмечается, что «союзники по НАТО» отказались подчиниться требованиям полицейских и оказали «организованное физическое сопротивление». В ответ полицейские применили электрошокеры, сообщают местные СМИ.


По соглашению о пребывании воинского контингента НАТО в Литве, наказание пьяницам определит командование чешского подразделения. Известно, что драка в Клайпеде — не первый случай буйного поведения натовцев. В разное время конфликты, возникающие на фоне неуемного потребления «натовцами» алкоголя, имели место в Шяуляе, Ионаве, Вильнюсе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...