Литовскому консулу позволили увидеть подозреваемого в шпионаже в РФ

28.05.2015 12:51


Консул Литвы в России в пятницу сможет встретиться с подозреваемым в шпионаже литовцем, который ранее был задержан в Москве. Об этом сообщили в литовском МИД.


Как рассказал в четверг, 28 мая, BNS пресс-секретарь Министерства иностранных дел Литвы Гедрюс Пуоджюнас, получено официальное сообщение от российской стороны, что утром 29 мая будет организована встреча литовского консула с задержанным гражданином.


Напомним, ФСБ России задержала с поличным сотрудника нелегальной разведки Литвы в момент получения им документальной секретной информации от россиянина. Вскоре подозреваемый в шпионаже Арстидас Тамошайтис был заключен под стражу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...