Лицемерие G20 и некоторых мировых лидеров

04.12.2018 17:31

Россия, Путин и его министр иностранных дел Сергей Лавров поддерживают очень высокую моральную позицию по большинству мировых проблем


Несколько дней назад на портале theduran.com была опубликована статья, посвящённая встрече лидеров  «Большой двадцатки» в Аргентине. Предлагаем вам перевод этой небезынтересной точки зрения.


Встреча «Большой двадцатки» в Аргентине была похожа на цирк; уродливое проявление империализма, жадности, коррупции и снобизма. Эти лидеры не представляют интересы бедных или угнетенных.


Что касается Америки, Трамп продолжает свой спектакль, заявляя, что не будет встречаться с Путиным; сделал ли он это или нет, мы, обычные люди, никогда не узнаем. Так ведутся игры. При этом Трамп по-прежнему планирует встретиться с председателем Китая Си Цзиньпином, но давайте не будем тешить себя надеждами на какой-либо прорыв в торговой войне между двумя странами. Китай становится «взрослым», и XXI век в конечном итоге, вероятно, будет веком «взрослых» стран.


Однако нельзя не обратить внимание на очарование, интеллект и чувство юмора министра иностранных дел России Сергея Лаврова, который блестяще высказался на тему отмененной встречи Трампа и Путина, заявив, что хотя он сам не рад такому решению, “насильно мил не будешь”.


Есть ли у нас на Западе столь же достойный человек?


В течение последних нескольких лет Россия и Путин и его исключительно способный министр иностранных дел Сергей Лавров поддерживали очень высокую моральную позицию по большинству мировых проблем и возмутительных действий, в основном, со стороны Америки. Этом объясняются успехи России в последние годы, среди которых особое место занимает блестящая организация Чемпионата мира.


Но вернемся к «Большой двадцатке». Поразительно то, что многие лидеры оказали самый теплый прием наследному принцу-психопату Саудовской Аравии Мухаммеду бен Сальману (МБС).


МБС и саудовский режим являются самым отвратительным и жестоким режимом на планете. Отложим в сторону чудовищное убийство Джамала Хашогги. То, что Саудовская Аравия совершает в Йемене, несомненно, является военным преступлением огромных масштабов. Именно эта страна, а не Иран, является настоящим экспортером терроризма. Вспомните, кого обвинили в терактах 11 сентября, саудитов или иранцев? По жестокости с Саудовской Аравией может сравниться только Израиль, совершающий зверства в «открытой тюрьме» под названием Газа.


Когда мы все потеряли моральный компас?


Вы думаете, что эти второсортные лидеры могут решить самые важные проблемы планеты, связанные с перенаселением, загрязнением окружающей среды и распространением ядерного оружия? Продолжайте мечтать.


Большинство из этих бесхребетных аморальных людей нужно арестовать и заставить отвечать за свои действия. Где гнев, возмущение мирового населения по отношению к своим лидерам? Где СМИ? Почему не говорят об Ассанже и т. д.?


В общем, становится понятно, что нашу планету контролируют коррумпированные лидеры.


Чтобы изменить систему большинства стран, нужна революция. Кажется, что это единственный способ что-то поменять.


Саммит был похож на встречу одной большой мафии. В Буэнос-Айресе мы увидели, как «доны» собираются вместе, но, можете быть уверены, никакого реального результата не последует. Ну, разве что, присутствовавшие лидеры, увеличат свое влияние и богатство.



Richard Galustian


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...