Лицемерие: WADA разрешало принимать допинг сёстрам Уильямс и гимнастке Байлз

Из информации, размещенной на сайте хакерской группы Fancy Bear, становится понятно, что знаменитой американской теннисистке, первой ракетке мира Серене Уильямс в 2010, в 2014 и 2015 годах позволяли принимать запрещенные вещества: оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон, сообщает РИА Новости.

Одновременно ее сестра не менее известная теннисистка Винус Уильямс принимала преднизон, преднизолон, триамцинолон и формотерол. Официально все эти вещества находятся под запретом WADA, но в отношении сестер Уильямс и олимпийской чемпионки из США гимнастки Байлз почему-то было сделано исключение.

Для справки: лучшая российская теннисистка Мария Шарапова по решению WADA сейчас отстранена от выступлений в турнирах, под тем предлогом, что она принимала препарат мельдоний, который был включен в список запрещенных лекарств в последний момент и не считается серьезным стимулятором спортивных результатов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+