Литва отгородится от России забором

В СОГГЛ пояснили, что на участках вдоль границы Литвы с Калининградской областью России будет построен металлический сегментный забор высотой в два метра с дополнительным оборудованием. Закончить возведение этой конструкции планируется уже к 20 декабря 2017 года, сообщает «Интерфакс».

Как уточнили в СОГГЛ, «до конца года это ограждение будет возведено на литовской стороне на участке протяженностью 44,6 километра», на что из госбюджета Литвы должно быть выделено 1,3 миллиона евро. Забором на границе с Россией власти Литвы ограничиваться не намерены, и уже объявили о планах по возведению к 2020 году аналогичного объекта пограничной инфраструктуры по периметру границы с Белоруссией.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+