Литва продолжит поддерживать белорусскую оппозицию

20.09.2020 16:14

Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс встретился с беглым экс-кандидатом в президенты Белоруссии Светланой Тихановской.



Линкявичюс пояснил: «Во время встречи с национальным лидером Белоруссии Светланой Тихановской я подтвердил, что Литва поддерживает белорусов в их стремлении свободно и демократически решать будущее своей страны, не подвергаясь преследованиям и насилию», сообщает ТАСС.


Ранее Тихановская заявила, что президент Белоруссии Александр Лукашенко постепенно лишился «даже малейшего уважения» со стороны народа Белоруссии, «особенно своими действиями после президентских выборов. И господин Путин, как мудрый руководитель, все это видит. И что сейчас происходит между ними, это тоже, может быть, игра какая-то политическая, но он не может не понимать, что белорусы уже не примут Лукашенко».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...