Литва расширит антибелорусский санкционный список

< 1 mn read

Оценивая согласованный ранее с Эстонией и Латвией единый список персональных санкций в отношении лиц якобы ответственных за проведение президентских выборов в Белоруссии и противодействие протестующим оппозиционерам, Тамашюнене отметила, что он требует расширения, сообщает национальное радио Литвы. По мнению Тамашюнене, сейчас важно, что в список вошел президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Но, как пояснила Тамашюнене, «мы не считаем список, который был согласован с Латвией и Эстонией и в который вошли 30 человек, окончательным для Литвы. Мы можем объявить свой национальный список, который был бы более широким», поэтому МВД Литвы возобновит работу над сочинением санкционного списка, в который включены 118 представителей властных структур Белоруссии.

————

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+