Литва жить не может без контингента НАТО

19.05.2016 13:39


Власти Литвы требуют от альянса срочно разместить на ее территории военных НАТО.


Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс, как только прибыл на встречу глав МИД стран альянса, первым делом заявил о желании, «чтобы наши союзники пришли на нашу землю. Наши устные заявления явно не убеждают тех, кто пытается сеять хаос», сообщает ТАСС.


В регламент встречи глав МИД стран-членов НАТО, с большой долей вероятности включено обсуждение вопросов, связанных с реализацией планов по размещению дополнительных вооруженных сил НАТО в странах Восточной Европы непосредственно у границ с Россией.


Для справки: на днях генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что окончательное решение о численности и местах дислокации дополнительных воинских контингентов альянса на восточной границе НАТО (у России) будет принято на саммите НАТО в Варшаве в июле.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...