Литвинова и Познер принесли свои извинения участнику «Минуты славы» с ограниченными возможностями

11.03.2017 19:52

Входящие в состав жюри Рената Литвинова и Владимир Познер извинились перед участником шоу «Минута славы» Евгением Смирновым.


Известный режиссер Рената Литвинова и тележурналист Владимир Познер извинились перед инвалидом Евгением Смирновым за комментарии после его выступления на телешоу «Минута славы», сообщает Федеральное агентство новостей.


После того, как Смирнов продемонстрировал свой талан танцора в паре с Аленой Щеневой, жюри очень жестко прокомментировало выступление. Так, Познер обвинил танцора в том, что он воспользовался «запрещенным приемом» — своими ограниченными возможностями, а Литвинова предложила Смирнову выступать с протезом.


Телеведущий попытался уговорить Смирнова продолжить борьбу в шоу и признался, что не хотел оскорбить танцора, а лишь произнес то, что произнес не так, как хотел, в связи с чем и был «понят неправильно».


Литвинова тоже объяснилась перед участником телепрограммы, отметив, что медицинским термином «ампутант» она ни в коем случае не хотела задеть чувств мужчины, а предложением «пристегнуть ногу» она, как режиссер, старалась найти выход из возникшей ситуации.


Евгений Смирнов, несмотря на извинения членов жюри, все же принял решение покинуть шоу.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...