Литвинова и Познер принесли свои извинения участнику «Минуты славы» с ограниченными возможностями

Известный режиссер Рената Литвинова и тележурналист Владимир Познер извинились перед инвалидом Евгением Смирновым за комментарии после его выступления на телешоу «Минута славы», сообщает Федеральное агентство новостей.

После того, как Смирнов продемонстрировал свой талан танцора в паре с Аленой Щеневой, жюри очень жестко прокомментировало выступление. Так, Познер обвинил танцора в том, что он воспользовался «запрещенным приемом» – своими ограниченными возможностями, а Литвинова предложила Смирнову выступать с протезом.

Телеведущий попытался уговорить Смирнова продолжить борьбу в шоу и признался, что не хотел оскорбить танцора, а лишь произнес то, что произнес не так, как хотел, в связи с чем и был «понят неправильно».

Литвинова тоже объяснилась перед участником телепрограммы, отметив, что медицинским термином «ампутант» она ни в коем случае не хотела задеть чувств мужчины, а предложением «пристегнуть ногу» она, как режиссер, старалась найти выход из возникшей ситуации.

Евгений Смирнов, несмотря на извинения членов жюри, все же принял решение покинуть шоу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+