Ливан продолжит территориальный спор с Израилем

Как пояснил Бусааб, «у нас есть проект по разграничению границ на основании прав и законов Ливана на эти границы. Мы не готовы отказаться от какой-либо части наших границ, будь это на море или суше. Исходя из изложенной логики, мы открыты для определения границ», сообщает РИА Новости.

По мнению Бусааба, надо учитывать, что разногласия по Голанским высотам затрагивают интересы сразу трех государств (Ливан, Сирию и оккупированные территории Палестины), поэтому данный крайне сложный вопрос предстоит решать с участием всех заинтересованных сторон и ООН, чтобы «Израиль отказался от этих территорий и Ливан смог бы вернуть свои территории, а Сирия свои».

—————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+