«Ливерпуль» предупредил Россию о готовности Салаха сыграть за сборную Египта

В «Ливерпуле» утверждают, что Салах восстановился от травмы, которую ему умышленно нанес в финале Лиги Чемпионов защитник «Реала» Серхио Рамос. Поясняется, что хотя травма не потребовала слишком длительного лечения, но Салах так и не принял участие в первом матче Египта с Уругваем, в итоге египтяне обидно уступили, пропустив единственный гол в самом конце поединка, сообщает «РГ».

Пресс-служба «Ливерпуля» сослалась на мнение представителя Египетской футбольной ассоциации, который сказал, что Салах «мог сыграть против Уругвая, но тренер решил не брать на себя такой риск. Если бы Мо был на поле, результат мог бы быть иным, но мы не знаем наверняка. Мы хотели избежать любого риска в этом матче, но к следующей игре он, вероятно, будет в полном порядке».

Следующую игру сборной Египта предстоит сыграть именно против сборной России, защитникам которой хочется пожелать внимательнее опекать Салаха, иначе он может натворить бед. Матч Россия-Египет состоится 19 июня в Санкт-Петербурге, игра начнется в 21:00 по московскому времени.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+