Ливийцы указали ПНЕ на внутренние проблемы после заявления МИД об операции России на Украине

Утратившему легитимность Правительству национального единства Ливии следует сконцентрироваться на внутренних проблемах страны, прежде чем давать оценку событиям за рубежом. Ливийцы раскритиковали МИД ПНЕ за высказывание главы ведомства Наджлы Мангуш по российской спецоперации на Украине.

Чиновница призвала Москву вывести войска из Крыма, а также прекратить наступление на позиции украинских националистов. Помимо этого, она выступила против присутствия «ЧВК Вагнера» в Ливии и на Украине.

Пользователи Facebook, возмущенные ситуацией в Ливии, призвали Мангуш заниматься внутренними проблемами страны, которых к настоящему моменту накопилось немало. В частности, граждане обратили внимание на сирийских наемников, которых Турция перебросила в Ливию. Также граждане призвали вывести из страны чадских боевиков.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+