ЛНР: активизировались снайперы и беспилотники ВСУ

Вдоль границы ЛНР активизировались украинские снайперы с использованием беспилотных летательных аппаратов (БПЛА).

Как отметил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, заметна «активизация работы снайперских групп ВСУ на линии соприкосновения и активизация воздушной разведки с запуском беспилотных летательных аппаратов», сообщает ЛИЦ. По данным Марочко, ВСУ продолжают наращивать свои силы вдоль всей линии фронта. Марочко пояснил, что «в населенный пункт Золотое прибыл личный состав из состава батальона оперативного назначения национальной гвардии имени Кульчицкого».

Ранее глава ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что «Порошенко перед поездкой в США дал команду своим силовикам активизировать обстрелы территорий Народных Республик Донбасса. Обострение ситуации нужно ему, чтобы выпросить у Запада некую международную полицейскую миссию. Якобы для безопасности выборов». На самом деле, как полагает Плотницкий, «он хочет оккупировать нашу землю чужими руками. Сам наступать боится, потому что знает, что получит сокрушительный контрудар. Вот и уговаривает американцев и европейцев повоевать вместо него.

Плотницкий предостерег «западных друзей Порошенко от непродуманных действий. Правопорядок поддерживается на нашей территории силами МВД и МГБ, Прокуратурой и судами ЛНР. Поддерживается эффективно. Гораздо эффективнее, чем в некоторых регионах той же Украины или ЕС. Никакая международная полиция нам не нужна. Мы гарантируем абсолютную безопасность для избирателей, кандидатов, журналистов и наблюдателей. Все, что связано с выборами, должно обсуждаться в Минске с нашим участием, а не в Нью-Йорке за нашей спиной».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+