ЛНР: беспилотники ВСУ активизировали разведдеятельность

18.01.2016 12:30


ВСУ с помощью беспилотников (БПЛА) усилили разведдеятельность у линии фронта.


По данным заместителя начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковника Игоря Ященко, «украинские силовики усилили разведывательную деятельность с использованием беспилотных летательных аппаратов. Нашей разведкой было выявлено функционирование двух беспилотников ВСУ в районе населенного пункта Счастье», сообщает ЛИЦ. Ященко добавил, что также имеется информация, что «в населенный пункт Передельское прибыло до 30 снайперов для совершения провокационных действий, направленных на срыв Минских договоренностей».


Как подчеркнул Ященко, Народная милиция ЛНР со своей стороны продолжает соблюдать Минские договоренности, «мы также рассчитываем, что и украинское правительство сможет заставить подчиненные ему подразделения выполнять все условия Минских договоренностей на всей линии соприкосновения сторон».


Ранее Ященко сообщил, что «несмотря на тяжелое внутриполитическое и финансовое положение, правительство Украины все-таки продолжает курс на решение вопроса на юго-востоке силовым путем и использует для этого поддержку своих западных покровителей». По данным Ященко, «вчера, 17 января, в Киеве, в аэропорту «Борисполь» состоялась передача Украине со стороны США оборудования на 23 млн долларов».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...