Загрузка...

ЛНР была представлена на конференции профсоюзов Европы

26.01.2016 11:38


Представитель Федерации профсоюзов ЛНР выступил на конференции профсоюзов Европы.


Представитель Федерации профсоюзов ЛНР Андрей Кочетов выступил перед участниками Международной конференции профсоюзов Европы «Последствия приватизации для трудящихся и народов Европы: ответ трудящихся», которая открылась 25 января в Брюсселе, сообщает ЛИЦ. Отмечается, что в своем выступлении Кочетов от имени народа Луганщины и всего Донбасса поблагодарил организаторов конгресса за предоставленную возможность выступить с трибуны Европарламента, а также председателя Всемирной федерации профсоюзов (ВФП) Георгиоса Маврикоса за проявленное внимание к народу Донбасса.


Кочетов отметил, что «Всемирная федерация профсоюзов – мощное международное движение, которое не словом, а делом отстаивает и защищает права трудящихся. Тот факт, что данное мероприятие проходит в столице Европейского Союза, в Брюсселе – тому подтверждение. Вопросы, которые обсуждаются сегодня, актуальны, как никогда».


Как напомнил Кочетов, «еще год назад в официальных резолюциях состоявшихся под эгидой ВФП мероприятий были предложены конкретные шаги по урегулированию проблемы ущемления прав и свобод трудящихся. Однако политики, да и ряд крупных международных общественных организаций, в угоду геополитическим амбициям США делают вид, что ничего не происходит. Безразличие и отсутствие собственной позиции – равносильны преступлению».


Кочетов пояснил, что искусственное создание политического и экономического коллапса в ряде стран выгодно только тем, кто пытается выстроить политику однополярного мира, воплотить идею мировой монополии и мирового господства, а «Европейский Союз может потерять свою государственность, если и дальше будет слепо выполнять команды из-за океана. От такой бездарной политики официальных властей ЕС страдают миллионы трудящихся! Это недопустимо! Этим политикам необходимо признать свою ошибку и начать думать о людях, о своих избирателях и о том, что они хотят оставить после себя – позор или уважение!».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...