ЛНР держит курс на всестороннее сотрудничество с ДНР

18.12.2017 12:41

И. о. главы Луганской Народной Республики (ЛНР) Леонид Пасечник отметил важность углубления сотрудничества с Донецкой Народной Республикой (ДНР) во всех сферах.


Как пояснил Пасечник, «безусловно, с ДНР мы поддерживаем добрососедские, дружеские отношения. Примером может являться последняя операция, которая была проведена на территории нашей республики с задействованием возможностей силовых структур ДНР по ликвидации на нашей территории деятельности диверсионно-подрывных групп противника. Я думаю, что в дальнейшем наши действия будут направлены на расширение наших взаимоотношений, в том числе в области экономики, культурного развития, и так далее», сообщает «Россия 24».


Пасечник напомнил, что «наши творческие коллективы, наши спортивные команды выезжают на территорию ДНР, где проходят спортивные соревнования, такие же подобные соревнования и общение происходит на территории нашей республики», это сотрудничество «однозначно надо укреплять и расширять. Мы две республики, которые восстали против того режима, который действует в настоящее время на территории Украины. И по крови, по духу мы братья. Думаю, что мы победим, победим вместе, общими усилиями и все у нас получится». Особо благодарен Пасечник России за ее гумпомощь.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...