ЛНР: добыча сланцевого газа уничтожила бы Донбасс

Спикер парламента ЛНР Алексей Карякин

Донбасс избежал участи стать пустыней, так как планы по добыче сланцевого газа уже не актуальны.

По словам председателя Народного Совета (парламента) ЛНР Алексея Карякина, «из Донбасса хотели сделать пустыню по добыче сланцевого газа. Мировые добытчики увидели, что это убыточно. Донбасс становится не нужен Западу и Киев остается без поддержки. И посмотрим, как сейчас начнет разворачиваться ситуация», сообщает РИА Новости.

Карякин полагает, что прекращение войны и выполнение мирных минских соглашений украинским властям не нужно. Он отметил, что «не смотря на обещания снять экономическую блокаду, мы видим только то, что Украине не выгоден мир, и не выгодно иметь стабильную ситуацию. Это выгодно только людям, захватившим власть в Киеве, а не народу. Война продолжается и имеет вялотекущий характер».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+