ЛНР: Европа уже начинает сомневаться, что Украина – «белая овечка»

Власти ЛНР отметили, что ЕС все труднее считать Украину невинной пострадавшей стороной.

Как полагает председатель Народного Совета (парламента) Луганской Народной Республики (ЛНР) Алексей Карякин, руководители стран Евросоюза начали постепенно убеждаться в агрессивной сути политики украинских властей, сообщает ЛИЦ. Карякин пояснил, что «Европа начинает понемногу понимать, что Украина не такая «белая овечка», как она себя хочет представить».

Как полагает Карякин, все становится совсем очевидно, если сравнить шаги Украины и России. Абсолютно абсурдными Карякин считает обвинения России со стороны ЕС в агрессии, в то время как сам ЕС и США «присылают на Донбасс наемников и оружие», а Россия в это время «присылает гумконвои».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+