ЛНР фиксирует наращивание украинских войск у линии фронта

24.11.2015 12:22


ВСУ продолжают стягивать военную технику и личный состав к линии фронта.


Как пояснил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР Игорь Ященко, «наша разведка продолжает фиксировать факты стягивания военной техники и личного состава ВСУ к линии соприкосновения. По имеющейся информации, в районе Трехизбенки сейчас расквартировано порядка двух тысяч военнослужащих ВСУ и карателей из нацбатальонов. Наблюдается усиление численного состава подразделений ВСУ в районах Счастья, Попасной и Станицы Луганской», сообщает ЛИЦ.


Ранее Ященко отметил, что украинский ночной обстрел села Сокольники в Славяносербском районе ЛНР в очередной раз показал игнорирование Киевом Минских мирных договоренностей, согласованных 12 февраля этого года. По данным Ященко, «обстановка в зоне ответственности Народной Милиции за прошедшие сутки существенных изменений не претерпела и характеризуется как стабильно напряженная».


Ященко отметил, что «сейчас мы становимся в очередной раз свидетелями игнорирования украинской стороной соглашений «нормандской четверки» и взятых на себя международных обязательств. Вчера из стрелкового оружия ВСУ был обстрелян населенный пункт Сокольники. По счастливой случайности никто не пострадал».


 


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...