ЛНР фиксирует резко возросшую агрессивность ВСУ

15.01.2016 13:16


Интенсивность обстрелов территории ЛНР со стороны ВСУ резко выросла.


Как отметил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко, «после заключения очередных Минских договоренностей о полном прекращении огня, украинская сторона увеличила обстрелы наших позиций. Так, за минувшие сутки украинские силовики семь раз нарушили режим прекращения огня, применив при этом запрещенное Минскими договоренностями вооружение», сообщает ЛИЦ. Отмечается, что в 12.25 был произведен обстрел со стороны Новотошковки по позициям Народной милиции в районе населенного пункта Голубовское из 120-мм минометов. С 19.00 до 19.40 со стороны пгт Луганское по позициям Народной милиции в районе села Калиновка было произведено шесть выстрелов из танка.


В это же время и в этом же направлении было выпущено 14 мин из 82-мм миномета. В 20.20 со стороны Луганское по позициям ЛНР в районе Логвиново было произведено три выстрела из гаубицы калибром 122 мм Д-30. Также в это же время и в этом же направлении было выпущено семь мин из 120-мм миномета. В 23.45 со стороны Луганское по позициям Народной милиции в районе Нижне-Лозовое был произведен обстрел из БМП-2 (4 очереди). В это же время и в этом же направлении также был произведен обстрел из АГС (автоматический гранатомет станковый), 40 выстрелов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...