ЛНР готова отразить агрессию Украины трофейным оружием

22.12.2017 11:26

И.о. главы Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) Михаил Филипоненко предостерег украинских националистов от попыток наступления.


Как уверяет Филипоненко, ополченцы ЛНР не испытывают ни малейшего недостатка в вооружении, так как пользуются трофейным оружием и техникой, захваченной у украинских националистов в ходе боев, которые не стихают уже в течение трех лет, сообщает РИА Новости. По словам Филипоненко, «подразделения Народной милиции ЛНР полностью обеспечены вооружением и военной техникой, которая досталась нам в качестве трофеев от украинских военнослужащих».


Филипоненко заявил, что если украинские националисты решатся на активные наступательные действия, ЛНР готова к мобилизации своего населения, но пока такой необходимости нет. Тем не менее, в республике постоянно ведется работа военкоматов, органов власти, а также подготовка мобилизационного резерва. Филиппоненко, подтвердил, что в последнее время фиксируется обострении ситуации на фронте, так как Украина усилила свои обстрелы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...