ЛНР готова отвести вооружения калибром менее 100 мм

24.06.2015 13:27


Как только будут подписаны необходимые документы, ЛНР отведет даже мелкокалиберное вооружение.


Комментируя призыв глав МИД стран-участниц «нормандской четверки» (Россия, Франция, ФРГ и Украина) до 26 июня прийти к соглашению об отводе от линии соприкосновения танков и тяжелого вооружения калибром менее 100 мм, глава ЛНР Игорь Плотницкий отметил, что как только Украина подпишет этот документ, «мы все это выполним», сообщает ЛИЦ.


Он напомнил, что власти ЛНР «были готовы это сделать еще с самого начала, как только было заключено повторное перемирие. Вы знаете, что, в отличие от Киева, и мы и Донецк внепланово отвели все тяжелое вооружение калибром более 100 мм, потому что мы свое слово всегда держали и будем держать».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...