ЛНР готова противостоять терактам

МВД ЛНР готовится противостоять международным террористическим организациям.

Как полагает начальник управления общественной безопасности МВД ЛНР Андрей Лянцев, «возможно, что действия международных террористических организаций могут быть и на территории ЛНР», сообщает ЛИЦ. Лянцев предупредил, что «возможно, дестабилизация ситуации у нас также входит в планы данных террористических организаций». Лянцев считает, что эффективно бороться с потенциальными террористами можно только в «тесном взаимодействии с населением».

Лянцев пояснил, что «от населения нужно просто грамотное и своевременное информирование органов внутренних дел о возможных террористических актах и о возможных иных диверсионных деяниях на территории Республики». Лянцев также призвал жителей ЛНР сообщать о нахождении подозрительных предметов в местах скопления людей, таких как остановки, рынки, торговые центры, железнодорожные и автовокзалы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+