ЛНР готовит к запуску поезд Луганск-Ясиноватая

С марта в ЛНР намерены пустить пассажирский поезд сообщением Луганск-Ясиноватая.

В ходе сегодняшнего аппаратного совещания Совмина ЛНР с участием главы ЛНР Игоря Плотницкого глава Министерства инфраструктуры и транспорта ЛНР Александр Чумаченко заявил, что №с первого марта мы запускаем полноценный поезд Луганск-Ясиноватая – с купейными вагонами, как положено. Расписание железная дорога нам даст. Будем полноценный пассажирский поезд между двумя Республиками эксплуатировать», сообщает ЛИЦ.

На днях глава Минтранса Донецкой Народной Республики (ДНР) Семен Кузьменко заявил, что из России «уже передано 16,5 тысячи тонн грузов. В основном это стройматериалы для Донецкой железной дороги – стекло, цемент, кирпич и специфическое железнодорожное оборудование, которое было разрушено в результате боевых действий». По данным Кузьменко, на сегодняшний день в восстановительных работах уже задействовано 25% полученной от российских коллег помощи.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+