ЛНР готовится к усилению интенсивности украинских обстрелов

29.03.2017 14:42

Представитель Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) Андрей Марочко прокомментировал ситуацию на фронте.


Марочко выразил мнение, что стоит прогнозировать заметное обострения обстановки на линии разграничения с Украиной, так как украинские националисты постоянно перебрасывают к фронту запрещенную Минском-2 тяжелую военную технику и живую силу, включая радикалов их националистических батальонов, которые практически не подчиняются командованию и готовы к любым провокациям, сообщает РИА Новости.


Как уточнил Марочко, «в ближайшее время мы ожидаем обострения ситуации на участке Первомайск – Калиново, связано это с планируемой ротацией подразделений 24 бригады на подразделения 59 бригады». По мнению Марочко, появление этих украинских боевиков на передовой приведет к существенному усилению интенсивности обстрелов на данном участке фронта.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...