ЛНР и ДНР гармонизируют свое законотворчество

15.01.2016 11:58


ЛНР направит в ДНР рабочую группу для согласования работы законодательства обеих Республик.


В ходе аппаратного совещания Совмина с главой ЛНР председатель Народного Совета ЛНР Алексей Карякин отметил, что «сейчас планируется рабочая поездка в ДНР для согласования и синхронизации законодательства», в частности по аспектам налоговой политики, сообщает ЛИЦ. Как уточнил Карякин, в Донецк скоро направится рабочая группа, которая будет состоять из представителей правительства и Народного Совета и других профильных ведомств ЛНР.


Ранее в Народной милиции ЛНР сообщили, что «с 12.24 до 12.29 (14 января) велся обстрел со стороны Новотошковки по населенному пункту Голубовское из 120-мм минометов. С 19.00 до 19.40 со стороны пгт Луганское по нашим позициям в районе села Калиновка было произведено из танка шесть выстрелов и выпущено 14 мин из 82-мм миномета». Также отмечается, что «в 20.20 со стороны Луганское по нашим позициям в районе Логвиново было произведено три выстрела из орудия полевой артиллерии (гаубицы калибра 122 мм) Д-30, а также из 120-мм миномета. В результате обстрелов жертв и разрушений нет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...