ЛНР и ДНР попытаются выполнить Минск-2 даже без Украины

02.07.2015 13:12


Власти ДНР и ЛНР считают, что Украина устранилась от реализации Минских соглашений.


По мнению главы ЛНР Игоря Плотницкого, в условиях, когда Киев по существу вышел из процесса Минских переговоров, ЛНР и ДНР ничего не остается, как пытаться самостоятельно исполнять Комплекс мер по выполнению Минских соглашений, сообщает ЛИЦ.


Плотницкий отметил, что «с нашими коллегами из ДНР представители нашей Республики сейчас обсуждают эти инициативы и обмениваются мнениями по дальнейшему развитию событий».


По словам Плотницкого, невозможно и «дальше мириться с постоянным саботажем Киева выполнения Минских договоренностей», поэтому ЛНР и ДНР «должны действовать сами в рамках выполнения положений Минска-2». Отмечается, что эта тема стала одной из основных для обсуждения в Донецке на Форуме, где участвует и делегация во главе со спикером Народного Совета ЛНР Алексеем Карякиным.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...