ЛНР и ДНР решили создать единый центр управления железной дорогой

По словам Козлова, «сейчас специалистами Донецкой железной дороги, Луганской железной дороги, правительствами ДНР и ЛНР рассматривается вопрос о создании единого центра управления железной дорогой», сообщает ЛИЦ. Козлов пояснил, что «будет единая железная дорога. Решение будет принято, я думаю, в первом квартале 2019 года. Сейчас специалисты готовят нам предложения по форме организации такого предприятия. А о том, что будет единый центр управления этой железной дорогой, решение уже принято на уровне правительств».

Как отметил Козлов, «в этом году мы приняли очень важное постановление о восстановлении участков железнодорожных путей – это Мануиловка-Депрерадовка. В октябре это строительство началось. Планируем где-то к концу февраля закончить это строительство. Это позволит нам нашу продукцию в увеличенных объемах через ДНР выпустить на внешние рынки».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+