ЛНР и ДНР ждут освобождения из плена 700 ополченцев

30.12.2014 11:18

image


В Луганской и Донецкой народных республиках надеются на освобождение из украинского плена более 700 ополченцев. Списки переданы Киеву и сейчас согласовываются.


Украина предоставила списки с 684 фамилиями граждан, которые, по версии Киева, могут находиться на территории Донбасса. В ДНР и ЛНР ведется работа по поиску этих людей.


Очередной обмен военнопленными, предположительно, состоится после новогодних праздников. Окончательная дата зависит от работы обеих сторон, передает «Интерфакс».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Кира Дробронравова:

    Ну хоть перед Новым годом донецкие ополченцы, должны быть освобождены из плена украинских вояк. Киеву не стоит затягивать с этой процедурой, иначе не по-людски будет проигнорировать просьбу руководства Донбасса.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...