ЛНР и Украина начали разведение войск у Станицы Луганской

Как пояснил Иванов, сегодня, 26 июня «Народная милиция ЛНР приступила к разведению сил и средств на участке номер один «Станица Луганская». В 12.00 была подана сигнальная ракета белого цвета о готовности к началу разведения, и в 12.15 Народная милиция подала сигнал зеленой ракетой о начале процесса разведения сил и средств. С украинской стороны в 12.00 была запущена аналогичная ракета белого цвета», что случилось почти через три года после достижения соглашения об этом разведении сил, сообщает ЛИЦ.

По словам Иванова, отведение сил и средств началось при мониторинге со стороны представителей «СММ ОБСЕ, которые осуществляют его синхронно и зеркально с обеих сторон. Процесс разведения сил и средств согласно Рамочного решения занимает до трех дней. По завершении процесса вывода наших подразделений Народная милиция уведомит СММ ОБСЕ о завершении процесса разведения сил и средств».

Справка: договоренность о разведении сил и средств сторон у Станицы Луганской было достигнуто еще в 2016 году и более 80 раз срывалось по вине Украины, так как она не подтверждала свою готовность к отводу войск.

——————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+