ЛНР: Инструкторы из США подготовили диверсантов для терактов 9 мая в Донбассе

05.05.2017 17:54

Народная милиция ЛНР сообщила о подготовке украинской стороной террористических нападений 9 мая.



По словам официального представителя Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Андрея Марочко, имеются сведения о том, что американские инструктора, тренирующие украинских солдат, подготовили диверсантов для организации террористических атак в ЛНР в День Победы 9 мая, сообщает РИА Новости.


В Народной милиции, ссылаясь на информацию источника в штабе оперативно-тактической группировки «Луганск» в Старобельске, в районе Райгородка, американский инструктор Джонатан Хьюг подготовил украинских диверсантов для терактов на территории Донбасса, в частности в населенных пунктах, подконтрольных ЛНР.


В ведомстве добавили, что в диверсантские отряды численностью 20 человек вошли украинские молодые люди в возрасте от 20 до 25 лет. Именно они в День Победы 9 мая будут атаковать «жизненно важные объекты инфраструктуры ЛНР».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...