ЛНР: инструкторы из стран Запада обучают украинских снайперов убивать жителей Донбасса

14.08.2018 19:37

Официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко обвинил западных инструкторов в помощи украинским карателям.


Как пояснил Марочко, «военно-политическое руководство Украины для подготовки и обучения украинских военнослужащих используют западных инструкторов. Тренировки в основном проходят на Яворовском и Житомирском полигонах. Убийц своих сограждан обучают по двум направлениям: работа в диверсионно-разведывательных группах и курсы снайперов», сообщает ЛИЦ.


По данным Марочко, основное внимание украинское командование уделяет подготовке снайперов, так как их работа «является приоритетной в связи с «урожайным перемирием» и предстоящим введением «школьного перемирия». Так, на 37-м общевойсковом полигоне десантно-штурмовых войск ВСУ прошла подготовка снайперских пар для воинских частей ВСУ. По окончании обучения боевики будут направлены в зону карательной операции для применения полученного опыта против жителей Донбасса».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...